Einladung zur Mitgliederversammlung - Ergänzung

Alle Vereinsmitglieder sind recht herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung am

Freitag, dem 07. Februar 2014 um 19.00 Uhr im „Hotel Alter Fritz in Mayen “

eingeladen. Auf der Tagesordnung steht neben den üblichen Regularien auch wieder die Wahl des Vorstandes.

Vereinsarbeit ist aber nur möglich, wenn genügend engagierte Mitglieder auch Interesse an der Mitarbeit im Vorstand zeigen. Deshalb bitten wir Sie einmal darüber nachzudenken, ob Sie sich vielleicht in der Vereinsarbeit und damit im Vorstand zum Beispiel als Beisitzer (zum Kennen lernen der Vereinsarbeit) engagieren können.

Wir wollen die Mitgliederversammlung auch dazu nutzen, verdiente Mitglieder zu ehren und wieder einmal in geselliger Runde zusammen zu sitzen.

Der Vorstand würde sich freuen, möglichst viele Mitglieder begrüßen zu können.

Zur besseren Planung der Bewirtung melden Sie sich bitte unverbindlich bei den Übungsleitern oder online über das Kontaktformular an.