Übungsleitertreffen 2015

Ein wichtiger Termin für die Trainer und Übungsleiter des TUS Turnverein e.V. Mayen ist das Übungsleitertreffen im Januar jeden Jahres. Hier werden wichtige Themen aus dem laufenden Jahr besprochen und Pläne für die neue Saison gemacht. Wichtige Neuerungen und Veränderungen für die Sportangebote Fitness, Aerobic, Gymnastik, Kinder/Jugendliche, Sport für Ältere, Gesundheitssport, Wassergymnastik, Lungensportgruppe, Walking u.v.m. werden vorgestellt. Auch dieses Jahr konnten wieder 13 unserer Trainer und Übungsleiter an diesem Treffen teilnehmen und sich bei einem gemütlichen Beisammensein austauschen.

Ein schöner Abschluss war die Überreichung der neuen Trainerjacken, die nun auch bei schönem und nicht so schönem Wetter einen gemeinsamen Auftritt der Trainer des TUS Turnverein e.V. ermöglichen.