Dankesworte an Übungsleiterin Christa Schütz-Wolf

Mit Ablauf des Jahres 2014 beendete unsere langjährige Übungsleiterin Christa Schütz-Wolf auf eigenen Wunsch Ihre offizielle Übungsleitertätigkeit – Sie möchte dem Verein weiterhin als aktive Turnerin (seit über 28 Jahren) und als Übungsleiter Vertretungskraft treu bleiben.

Über 14 Jahre hat Frau Christa Schütz-Wolf mit enormen Einsatz und persönlichem Engagement die Reha Sportgruppen, Lungensportgruppe, Wassergymnastik, Sport für Ältere, Rückenschule und Walking des Vereins betreut. Mit Dankesworten für viele Jahre zuverlässige und qualifizierte Arbeit verabschiedet der Turnverein Frau Christa Schütz-Wolf.

Der Turnverein wünscht Ihr den nun wohlverdienten turnerischen Ruhestand bei bester Gesundheit. Gerne sehen wir Frau Christa Schütz-Wolf in Zukunft, als aktive Turnerin und als Übungsleiter Vertretungskraft noch viele Jahre unterstützend bei uns im Turnverein.