Turnverein Mayen erneut auf Siegertreppchen vertreten

Beim Gaukinderturnfest in Mendig konnte Katja Rosenzweig den zweiten Platz erturnen – sie schaffte es damit erneut, viele ihrer Altersgenossinnen und Genossen - zumindest sportlich - hinter sich zu lassen. Mit Bravour durchlief sie die Disziplinen Sprung, Boden und Barren. Übungsleiterin Claudia Hoffer ist begeistert: „Wir haben erst vor 3 Wochen beschlossen, hier teilzunehmen. Ich bin erstaunt, wie Katja das immer wieder schafft. Sie ist einfach ein Naturtalent.“

Insgesamt war die Kinderturngruppe des Turnvereins Mayen mit drei Kindern am Start in Mendig – mit einem 4. Platz für Jola Josten und dem 7. Platz für Maik Illg konnten alle am Nachmittag die Heimfahrt zufrieden und glücklich antreten.

Lust bekommen, Ihr Kind auch zum Kinderturnen zu schicken? Dann geht’s wieder nach den Ferien los – jeweils donnerstags, 16:30 Uhr in der St.Veit-Schulturnhalle.