Turnverein Mayen erweitert Kursangebot - mit Kantaera und Yoga voll im Trend

"Mit Susanne Fuss und Cathrin Kröll ist es uns gelungen, zwei junge und dynamische Frauen für unsere neuen Kurse zu gewinnen" , so Vorstand Inge Müller-Laux. Dass Beweglichkeit keine Frage irgend eines Alters ist, erfährt man am besten selbst in einem der neu konzipierten Kurse, die keine Mitgliedschaft voraussetzen. Susanne Fuss bietet Hatha Yoga nach Yesudian mit Vinyasa Flow Elementen an.

Yoga für Jugendliche, donnerstags, 17:30 - 18.30 Uhr, Schulturnhalle St. Veit

Yoga für Erwachsene (Anfänger und Fortgeschrittene), donnerstags, 18:30 - 19:30 Uhr, Schulturnhalle St. Veit

Kantaera gibts freitags ab 17 Uhr in der Burghalle
(Unbedingt eine warme Decke und etwas zu trinken mitbringen!)

Die Kurse dauern jeweils 10 Wochen. TUS-Mitglieder zahlen 2,- und Nicht-Mitglieder 3,- Jugendliche 1,50/Std. Anmeldungsinformationen gibts bei Susanne Fuss: 01749665244.

Im Kinderturnen gibts ebenfalls noch wenige freie Plätze: Jeden Donnerstag, 16:30 Uhr in der St. Veit Schulturnhalle turnen Kinder ab 6 Jahren.