Mitgliedschaft und Anmeldung

Sie möchten Mitglied im Turnverein werden!? Ganz einfach!
Wenn Sie sich für eine bestimmte Sportstunde interessieren, informieren Sie sich bei dem/der jeweilige(n) Übungsleiter/in oder der Geschäftsführung des Turnvereins. Sie können natürlich auch die betreffende Sportstunde besuchen und sich dort beim Übungsleiter/bei der Übungsleiterin erkundigen, der/die auch ein Anmeldeformular für Sie bereithält. Sie haben die Möglichkeit, zunächst 2 bis 3 Probestunden zu absolvieren. Die Anmeldung erfolgt über den/die Übungsleiter/in oder über das hier zum Downloaden bereitgestellte Anmeldeformular, das Sie ausgefüllt an unsere/n Schatzmeister/in senden. Erst nach der Anmeldung werden wir Sie mit einer Beitragszahlung belasten.

Mit der Anmeldung erkennen Sie die Vereinssatzung an!

Unsere Mitgliedsbeiträge
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 2,50 € im Monat
Erwachsene 4,00 € im Monat
Familienbeitrag 6,50 € im Monat
Inaktive 0,75 € im Monat

Bitte beachten Sie!
- Bei Minderjährigen ist die Anmeldung durch einen Erziehungsberechtigten erforderlich.
- Der Beitrag ist halbjährlich im Voraus zahlbar. Die Zahlung ist nur im
Bankeinzugsverfahren möglich.
- Die Mitgliedschaft im Turnverein beinhaltet nicht die Mitgliedschaft in anderen
Mitgliedsvereinen des TuS Mayen 1886/1914 e.V.

Laden Sie sich hier das Anmeldeformular herunter!